Всё отыщещь в глазах моих...

Я люблю тебя…
Ты – молчишь,
Ищещь правду в глазах моих,
И не веришь. В который раз !
Да , грешна я, и без прикрас –
Просто женщина, плоть и кровь.
Я, познавшая смерть,любовь,
Одиночество, стыд и страх –
Всё отыщешь в моих глазах,
Если сможешь. А если нет,
То послушай-ка мой совет –
Брось сомнения и беги
От меня и моей любви!

12.07.2000г. – 10.10.2000г


Рецензии