Я хотел бы...

Я хотел бы
остаться один

среди сотен
знакомых до боли картин,

воротАми
ночных гардин

преграждая путь
раннему блеску витрин.



Чтоб тепло -
то, что было меж нами вчера,

не истаяло
поутру,

было в прежние
так времена

и я прошлое
не сотру.



Разменяю
свою игру

на купюры
с нулем

и начну
новую игру

с нулевым
рублем.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.