Киска

О киска, ты согрей
Меня своим теплом.
Я - ветер что стучит
К тебе погрется в дом.

О киска, для меня
Ты в мире всех милей.
На свете нет огня
Моей любви сильней.

О киска, промурлычь
Три слова про любовь
На ушко повтори
Мне это вновь и вновь.


Рецензии