Трудно уйти от себя самого...

Трудно уйти от себя самого,
И по озеру времени плыть.
Спасенья не ждать ни от кого,
И на веки про чувства забыть.

Зачем мы живём на этой земле,
Зачем нам страдать суждено?
Разве не ясно, что в серой золе,
Любовь отыскать не дано.

Чёрные дыры окутали мир,
Страх наполняет сердца.
Так для кого мы устроили пир,
Не послушав слова мудреца?

Смерть поджидает на каждом шагу,
Сети расставив нам.
Кто – то увидел в небе звезду –
Горе нашим врагам.

Нас наполняет чувство вины,
Ненависть губит любовь...
Долгие годы жестокой войны
В яд воплощают кровь.

И вот мы уже на другом берегу,
Слышится слабый стон.
Жаль, что проснуться я не могу,
Вечность – это не сон!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.