Я - гражданин СССР!
на то, что в паспорте написано иное!
Не склеить чашу вновь, но и не стоит
из-за ошибок родину менять!
Я - гражданин СССР и все границы,
что разделили мир - не для меня!
Как жаль, что та огромная семья
не сможет никогда вновь возродиться.
Я - гражданин СССР, я помню горе
и смерть людей, что вызвал этот строй.
Я помню очередь за колбасой...
Я помню всё - и доброе и злое!
22.08.2001
Свидетельство о публикации №101092200270