Печаль
Попытайся скорее поймать хоть одну.
В комнате твоей тебе не хватает света.
Ну зачем ты сидишь одна у окна на полу?
Мысли, как кони уносят тебя вдаль...
Оставляя следы в виде слёз на твоих щеках.
Забирая с собой твою грусть и твою печаль.
Полёт далёкой звезды отразился в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №101092200269