Школьница
Как хорошо мне с тобой!
Глупые предкам отмазки
и ровно в десять домой.
Мама пытается робко
всё о любви рассказать.
Ты возмущаешься громко:
"Поздно уже обучать!"
Школьница ты, ну и что же?
Это привычно в наш век.
Нет тебя в мире дороже,
ты мой родной человек!
Свидетельство о публикации №101092200264