Нетипичный мужчина

Я хочу рассмотреть этот старый кривящийся сон:
Нет ни комнат ни лестниц, огромная полость,
Тени спешно попрятались,свившись в клубок за углом,
Безответно молчит и на шёпот срывается голос.


Здесь когда-то в махровом халате вершил моцион,
Бальзамируя утварь в наследственных стенах,
Нетипичный мужчина, имеющий скользкий уклон,
Ограниченный флиртом в мечтах покаблучного плена.

Сохранились отрывки подслушанных стенами фраз:
"Нам и так хорошо, остальное ни к спеху."
Презабавным мне это казалось тогда... И сейчас
В пустоту рассмеявшись, горохом просыпалось эхо.   


Рецензии