Расставить тире, запятые. кавычки ещё...

Расставить тире, запятые, кавычки ещё,
Весь день репетируя в голос и рожицы строя.
Стороннему может казаться, что я не того,
А проще совсем заболеть немотою.

Ты слышишь, что хочешь и в этом привычный обман,
И все мы такие, какие-то, хитростны трюки,
Как два иностранца ( по жителю в каждой из стран),
Всё разное - вывихи, боги и глюки.
 


Рецензии