Выстрел как тяжело глядеть в твое...
ВЫСТРЕЛ.
Как тяжело
Глядеть
В твое окно
И кроме черноты
В нем ничего
Не видеть.
Провал в ничто,
Двух судеб перекресток
Оконное "прости"
Кричит издалека
И замирает пеплом...
Свидетельство о публикации №101092200226