Самые страшные в жизни слова...

Самые страшные в жизни слова:
"Все
......было
............напрасно".
Зря не сделала, зря прождала,
Зря считала все ясным.

Зря не призналась, зря все мечты,
Зря была гордой.
Зря сжигала всегда мосты,
Признав судьбу второсортной.

Самые страшные в жизни слова:
"Все
......было
............напрасно".
Зря не сказала, зря прожила,
Зря считала все ясным.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.