Эту роль не понять без поллитра
Она первой проходит в титрах.
Эта роль не дает мне покоя,
В этой роли возможно такое!..
Я сыграю ее по-другому.
Начинаю:
- Мир вашему дому!..
Эта - первая фраза, дальше - вторая..
Но другой по-другому играет
Эту роль.
Эту роль, о которой
Знают все, но не знают актера.
Он играет ее гениально и строго.
Эта роль - роль Господа Бога!
Свидетельство о публикации №101092200020