Белые ночи стаей белых ворон...
* * *
Белые ночи
Стаей белых ворон
Спугнули дремоту,
Что кралась ко мне.
Это так редко
Для наших краев,
Где от жары
Все
Как будто во сне.
Карта и компас
В серванте лежат
Тихим балластом
Несделанных дел.
Я поднимаю
Свой собственный флаг —
Мне надоело
Мытариться здесь.
Свидетельство о публикации №101092200194