Ежик
достал свой ножик - порезал хлеб.
Слепил животину без рук и рожек,
он топал по кухне, а я его ел.
А день просил - шепелявый мальчик,
слепить ему его портрет.
Я взял макарон - получился ежик,
а день огорчился и выпал снег.
И вот я собрался в белое лето,
у старых котов так лезет мех.
Выпустить всех инвалидов из клеток,
вот будет весело, вот будет смех.
Курить сигареты с утра до рассвета,
охрипший от радости бледный певец.
Я всыпал ежику в глотку конфеты,
и ежик понял - он не жилец.
Наждачный привкус у чая с мятой,
шершавый язык изучает дно.
Я начал копить устав от растраты,
укололся любовью и выпал в окно :)))
Свидетельство о публикации №101092200189