Оскольская лира дорога напоминает знакомство...
Впечатления
Дорога
Напоминает знакомство —
Едешь
По незнакомым
Полям и лесам,
Говоришь им с улыбкой
— Здравствуйте...
...Веткой махнул приветливо
Куст,
К себе приглашая.
А мы
Поехали дальше.
— Прости нас за это,
Хозяин...
...Мед моих мыслей горек,
Видно, несли его пчелы
С коварных цветов дурмана...
...Луна смотрит жадно
В голодное жерло стакана...
...Бесконечно тянулись дни...
Жаль..., что конечное... бесконечно...
...Подернута дымкой завеса ухода.
Свидетельство о публикации №101092200161