Ужасно. Что стало со мной
Ужасно.
Что стало со мной?!
Кривляюсь безумно от боли-
Гневливой ударной волной
Избит, рассечен, раздвоен.
Удушливо-легкая рябь
Чуть треплет верхушки растений,
Отвратна мне каждая пядь
Задержек и хитросплетений.
Чуть трону губами ладонь,
Лизну,по-собачьи,как рану.
Сверкнет,воскрешая огонь,
И новым, иным предстану ...
Свидетельство о публикации №101092200133