Время

Время течет медленно,
Время бежит быстро.
Время - то, в чем мы живем,
И время есть внутри нас.
Каждый его знает,
Видел же - никто
Время - то, что все мы есть,
И время есть ничто.
Что ж оно такое?
Вещь? Поймет ли кто?
Линия, река ли?
Или же кольцо?
Время течет медленно,
Время бежит быстро.
Время - то, в чем мы живем,
И время есть внутри нас.


Рецензии