Временной дождь
Стекают по телу в минутах.
Промокшие люди в годах умирают
И точно уж не вернуть их.
И нету спасенья ни ночью, ни днем -
Ни зонтиков, ни укрытий.
Мы медленно мокнем под этим дождем,
Шагая по лужам событий.
О, если б найти во вселенной тот кран,
Откуда же время берется.
Но время мираж, это самообман,
Хотя и стремительно льется.
Свидетельство о публикации №101092200110