Ночью
Мой телефон уснувший не звонит.
Пусть я одна, и пусть ты далеко,
И пусть наш темный город мирно спит.
Усни и ты, тебе я улыбнусь,
И расстоянье мне не помешает.
Сквозь лабиринт многоэтажек пусть
К тебе моя улыбка прилетает...
Свидетельство о публикации №101092100096