Ночные разговоры

Моей дорогой женщине...
* * * 
Мы снова сердимся, опять кричим. Зачем?
Ведь нет на свете ближе нас, роднее.
Для разговоров ночью очень много тем
А мы всё спорим. Может быть стареем?

Ты, как всегда, права, хоть прав и я
Мы долго вместе. Это что-то значит.
И знаешь ты, что мы с тобой друзья
В беде, невзгодах, в счастье и удаче

Мы прожили не жизнь, а только часть.
И ссорами нам не решить проблем.
Давай же наслаждаться жизнью всласть
Для разговоров ночью очень много тем...

(с) Dale 16.02.01 2ч52м


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.