Здравствуй
Оставь простыней шорох
На смятой печали.
Здравствуй,
Эхо слов и вздохов твоих
Уже отзвучало.
Здравствуй,
Накрой мое тело ласковым взором.
Пусть это не ново…
Я ожидала всплеска и силы,
Слабости гласных,
Терпких и властных.
Все получила.
Все отсчитала.
Здравствуй.
Свидетельство о публикации №101092100079