3 затяжки... Осенняя сигарета
А другая не нравится вовсе
Настроений капризных пора
Тихо лето сменила вчера...
Мне сегодня приятно смотреть
На рябины гроздную плеть
А потом ее холод с синицами
Обтреплют как пёс половицу...
Мы сегодня с природой вдвоем
Под одним покрывалом уснем
А потом между мартом и маем
Я легонько ее расталкаю...
Свидетельство о публикации №101092100068