Расставанье маленькая смерть
И не сошли с ума … .
Ничто не вечно под луной –
Что ж, - такова судьба!
И видишь, все кругом как было,
Не взорвалась Земля … ,
Не стало все кругом постыло,
Хоть рядом нет меня,
И птицы также улетают
В теплые края,
И также музыка играет –
И только нет меня … .
И будет все кругом цвести
И горы, и поля,
И будет все – как хочешь ты!
Но … только без меня … .
Не надо никого винить … .
Прощай, любовь моя … .
Живи теперь как хочешь жить … ,
Но … только без меня … .
Свидетельство о публикации №101092100479