Хрюши и Тюлени

Хрюши и Тюлени,
Солнце и Безумцы,
Сном вас обнимаю
И хочу проснуться!
Я вас забываю в лабиринтах сердца,
Я вас отпускаю, закрываю дверцу.
Где ты, моя мама,
Где ты, мой отец,
Жизнь в миру - отрава,
Жизнь.. пушной писец.


Рецензии