Где вы, борщи семейные

Почему вы меня оставили
Безнадежно давно так бездумно,
Теплые руки мамины?
Серое встретилось утро.
Где вы, борщи семейные,
Где вы, хотя бы обиды,
Где вы, родные, лелейные,
Окон любимых виды?!

Рядом со мной одиночество
Пьяной дымит сигаретой,
Юность моя и отрочество,
Знаю, вас больше нЕту.
Видели б, как мне холодно
Вас вспоминать одной,
Так же, как фикусу голодно
Жить кипяченой водой, -

Может тебя отогрею,
Брошенное в неизбежность
Тропическое растение,
МОЯ НЕЖНОСТЬ!
Вечер приходит грустный,
Кому рассказать обиды???
Несправедливостью устной
КВИТЫ.


Рецензии