Настала осень, и уже в моем окне Кассиопея...

Настала осень, и уже
В моем окне Кассиопея
От нежности ночной балдея,
Лежит на лунном стеллаже.

Герой мой милый, Геркулес,
Меня стремительно покинул,
Сменил е-адрес средь небес,
В пылу работы смело сгинул.

Друзья-Медведи не видны,
Они заснули в леса чаще,
Беззубый крендель работящий
Мне наполняет стаканЫ.


Рецензии