Давай позабудем

Да ладно, давай позабудем
Тот рай, что нам душу тревожил.
Лишь буду надежду слепую
Влачить к тебе по бездорожью.

Не думай, что ранено сердце,
Оно позабудет, я знаю,
Твой мир, где пускали погреться,
И как я тебя обнимаю.

Боялась довериться нежность,
И бросилась прочь без оглядки.
Останется утра свежесть
И грустных стихов тетрадки.


Рецензии