Осенний марафон
пытаясь забыться,
Гоня столь простое решение-
"Напиться!",
Себя разбивать
методичным вопросом,
Звенящим повсюду:
"А что, если бросит?!"
Наушники в уши,
в себя - валерьянку
И выбежать в улицы
темную стужу.
Горят фонари
неуместно и ярко,
И хлюпает в лужах:
"Ты нужен мне, нужен!"...
Свидетельство о публикации №101092100417