Непринуждённою рукою...

Непринуждённою рукою
Открою дверь в свои грехи,
И дверь закроется за мною,
И явится тогда пред мною
Сам дьявол ада воплоти.

Возьмёт меня в свои объятья,
Прижмёт рукой к своей груди,
Наложит на меня проклятье
И мрачный облик сатаны
Подскажет, что мы с ним близки.


Рецензии