Я сегодня шут и циркач...

Я сегодня шут и циркач
Ну а завтра король и палач.
И никто не изменит меня.
Я такой был и буду всегда.

И не надо меня учить
Как мне жизнь эту прожить.
Я без Вас разберусь сам с собой.
Моё сердце подскажет путь мой.

И никто не вправе решать,
Когда прочно мне на ноги встать.
Я способен решить за себя,
Что мне можно, а что мне нельзя.


Рецензии