Я не знаю кому, даришь взоры своих добрых глаз...

Я не знаю кому, даришь взоры своих добрых глаз, –
Кому отданы юность, любовь, теплота алых губ.
Я не знаю кому, ведь мне не зачем знать всё про вас –
Кому ты дорога, кому ласки твоих нежных рук.

Наши дни позади. Я не знаю всего лишь одно:
Кому отдана ты, кому сердце твоё отдано?
Ты прости уж меня, я растерян, подавлен, я нем…
Разве важно кому, если отдано это не мне?!


Рецензии