Какие странные слова шепчу себе я в тишине...

Какие странные слова шепчу себе я в тишине,
И повторяю имя той, чьи стрелы ранят сердце мне.
Как пёс бездомный, я в толпе, ищу глазами взгляд знакомый,
Но натыкаюсь на плечо, что выдвинул прохожий злобный.

Я зашиваю сердца раны, уже ржавеющей иглой.
Врачи мне выдали рецепты и прописали мне покой,
Но словно ловелас последний, иду на штурм своей любви:
Ворота замка слишком крепки, надёжно заперты замки.

И от полученных ранений, не в силах голову поднять
Шепчу тебе как дорога ты, как я устал всю жизнь страдать.
Я замечаю очень часто, как в полу мрачной темноте
Шепчу я странные слова. Шепчу себе я в тишине.


Рецензии