Не дарил дорогие подарки, с расписными узорами Гжели...

Не дарил дорогие подарки, с расписными узорами Гжели.
Прятал чувства за толстые стены, размышлял о душе и о теле.
Преподнес бы к ногам звёзды с неба, да свободной, увы, не осталось.
Верил в искренность светлого взгляда, боль твою и святую усталость.

Только было всё то бесполезно, я напрасно вскрывал свои чувства.
Ты теперь вся в семейных заботах, я ж свободен, но в клетке как будто.
И теперь повторяю ошибки, видно жизнь меня жизни не учит.
Промотал все былые надежды и тоскую по той, что мне ближе.


Рецензии