Вечер укутал в своё одеяло...

Вечер укутал в своё одеяло.
Звёзды зажглись, озарив пустоту.
Снова я здесь. Я стою у причала,
Как и в том памятном сердцу году.
Всё то же шипенье могучего леса.
Я чувствую взгляд на себе темноты.
Как будто здесь дышат проклятием Зевса
Угрюмые склоны заросшей тропы.
Всё здесь напомнило юность небрежную:
Встречи – на раз, расставанья – на жизнь.
Плакать стал чаще и жаль мне по прежнему
То, что не смог умереть молодым.


Рецензии
Красивый, но грусный стих. Напиши чего-нибудь повеселее, приятние для души. И вообще чего у тебя такие грустние стихоТВОРЕНИЯ?


Дом   08.03.2002 15:30     Заявить о нарушении