Ты смешная моя ненаглядная

Ты смешная моя ненаглядная
Так наивна и очень смешна
Только как-то вот мне непонятная
Твоя тетка седая луна

Ты красива и стройные ножки
И улыбка не сходит с лица
Только как-то мне ненавистная
Твоя тетка седая луна

Ты порою совсем уж домашняя
И ласкаешь с утра тишину
Только как-то моя ненаглядная
Ты мне ночью напомнишь луну


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.