Воют волки у дороги...

Воют волки у дороги,
В поисках заблудших душ.
Я иду, не видя ноги,
Забредя в седую глушь.
Простодушно и нелепо
Как-то, оказаться тут.
Я свернул, наверно, где-то,
Чтобы был короче путь.
Чуть живой от страха в пахе,
Я крестясь иду в бреду.
Не родился я в рубахе,
Но, наверно, в ней умру.


Рецензии