Мне выкололи очи...

Мне выкололи очи беспощадной войной,
Закрыли мои уши бесконечным враньём,
Плюнули мне в душу всенародной слюной,
И выдрали мне сердце с накопившимся злом.

Мне выломали руки безработной тоской,
Посадили на кресло новостями газет,
Подорвали мой разум политичной борьбой,
Задушили меня красноречием бед.

Мою грудь разорвали долговечной враждой,
Утопили идеи в нелепой крови,
Мои мысли закрыли за амбарным замком,
В моё горло вцепились безумные псы.


Рецензии
Извините, но мне кажется, что точку Вы не поставили. Надо же сказать, что Вы все еще ЖИВЫ.
Всех благ!

Коноплев   20.12.2003 20:16     Заявить о нарушении
А я по прежнему живу тчк :-)))

Краснов Олег   20.01.2004 10:46   Заявить о нарушении