Дожди

Мне снятся сны каждую ночь
О том, что ты мне не в силах помочь,
Что волки меня раздирают на части
И что те подонки снова у власти.
И снова все спят в цинковом гробу,
А те, кто живой живут как в аду.
Ты плачешь мне на лицо в эту ночь
И я просыпаюсь… это просто дождь.

Каждый из снов пугает меня,
Как будто всё это я делаю зря.
К кирпичной стене, спиною к стволу
Лицом к двери ада я словно стою.
Все мысли мои сгорают в костре,
Который давно уж пылает во мне.
Ты плачешь мне на лицо в эту ночь
И я просыпаюсь… это просто дождь.

И каждую ночь кошмарные сны
Вонзаются пулей в пустые мозги.
В промокшей одежде при свете свечи
Я полуживой лежу в лужи крови.
Тяжёлые цепи мне давят на грудь
И мне уже ясен дальнейший мой путь.
Но ты плачешь мне на лицо в эту ночь
И я просыпаюсь… это просто дождь.


Рецензии
Очень часто в жизни приходится стоять спиною к стволу перед выбором: или пуля или двери ада... А вот дождь приходит вовремя!
ЗдОрово!
Удачи Вам!
С уважением,
Виктор

Коноплев   20.12.2003 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю!
Смешная рецензия. Хорошо, что иногда есть этот самый выбор.
Хотя, кто-то сказал: Выбор есть всегда.
И Вам удачи!

Краснов Олег   20.01.2004 10:49   Заявить о нарушении