Пируэт ты пришла немного...
Ты пришла немного согреться
В мой маленький крематорий,
Взяв с собой полотенце.
Я тебя уютно устроил.
Пахло газом и потом,
Из щелей било резкое пламя.
Ты тихо смеялась о чем-то,
Плечи нежные потирая.
Я пришел слегка охладиться
В твой крохотный морозильник.
Ты меня затянула насильно,
Я не взял с собой кипятильник,
Я не брал ничего, кроме плавок,
И трех яблок прекрасного сада,
Меня била ты парой булавок,
Словно в книге маркиза де Сада.
Свидетельство о публикации №101092100370