Я видел это во сне

Я видел это во сне

Нет больше слов
Тех, что я мог бы сказать тебе.
Знаки похожи на звуки флейт,
Но кто подаст истинный знак.
Пальцы сжимают великий тростник,
Сок тростника на песке.
Знаки похожи на лунный свет –
Я видел это во сне.

Прикосновенье странных ветвей,
Шепот среди темноты.
Запах толкает в озеро снов,
Но это не сны, а цветы.
Пальцы сжимают великий тростник,
Сок тростника на песке.
Запахи - это мой тайный знак –
Я видел это во сне.

Где-то танцуют мелодии флейт,
Страж закрывает путь.
Можно вернуться к озерам цветов,
Но там так легко утонуть.
Пальцы сжимают великий тростник,
Сок тростника на песке.
Знаки воды на твоем лице –
Я видел это во сне.


Рецензии