Спи, мой милый Игоречек...
Баю-баю-баюшки…
Я в стихи свои меж строчек
вставлю твою варежку.
Спи и зубками не щелкай,
наслаждайся ночкою.
Я пошью тебе из шелка
трусики с носочками.
Я пошью тебе рубашку
с рукавами длинными —
твою душу нараспашку
забинтуем ими мы.
Привяжу тебя к дивану
так, чтоб даже и во сне
не летал бы ты к Марьваннам,
а лежал бы ты при мне.
И не дергайся! Спокойно!
Спи, родной, как я спала.
Я тебе ещё припомню
стихоструйные дела!
Спи и пяткою не дергай.
Спишь ты в кои веки-то!
Чем страдать всенощной йогой —
лучше бы уж рекетом…
У тебя урчит, как трактор,
тракт пищеварительный.
...Фиги отварю на завтрак.
Будет — офигительный!
Здесь поставлю много точек,
закорючек и крючочков.
Спи, мой милый Игоречек.
Я — у ног твоих. Клубочком.
Свидетельство о публикации №101092100346