***
Мы гуляли.
А прошлом, мы, не вспоминали.
Я сам не верил, ты со мной
Закончен бой, в душе покой
Как странно!
Раньше мы не замечали
Того, что есть сейчас у нас
Мы все от счастья убегали
Но, а сейчас оно от нас
Ты здесь, со мною, я не спорю
Но чувствует моя душа,
Что от тебя мне только горе,
Не понимаешь ты меня.
Да!
Жить со мной сложно,
Читать тот бред, какой пишу
Я понимаю, тошно!
Но время не стоит на месте
Мы с каждым днем идем за ним…
Продолжение следует….
Свидетельство о публикации №101092100341