Я знаю ты вернешься тебе
Как Солнце на заре,
Нам счастье улыбнется,
Пусть даже в январе.
Пусть холода и стужа,
Метели не страшны,
Ведь ты моя подруга,
Ты радость для души.
В любое время года,
Ты мне нужна, нужна,
И если не со мною,
Кругом одна тоска.
Тогда покой теряю,
Тебя роднее нет,
Я знаю ты вернешься,
Твой обозначен след.
Люблю,люблю тебя я,
Других не надо мне,
Лишь только ты такая,
Как Солнце на заре.
Свидетельство о публикации №101092100321