Мне - без тебя

Мне, без тебя, стала жизнь не мила,
Хоть ты предательски все обыграла,
Хоть ты с начала имела меня
И вокруг пальца, как «ключик» мотала.
Подлости выше мне не испытать,
Так полюбовно мне мысль заморочить,
Так обмануть и без цели «продать»
Можешь лишь ты, лишь тебе это прочит.

Мне без тебя стало трудно дышать,
Хоть этот спазм от тебя заработан.
Разум готов объяснить и понять
Смысл, который не сердцем сработан.
Только вот сердцу дано ли принять
Те объясненья, что он напророчит.
Хоть и оставит на нем он печать,
Только душа не поймет, не захочет.

Мне без тебя, как тебе без меня.
Что же ты  глупая сделала с нами?
Кто подтолкнул твой рассудок ума?
Что безрассудством легло между нами?
В чем испытаний не выдержал мозг?
Будем искать мы ответы те вечно.
Как проживем, что поймем мы потом?…
…Эх, почему счастье столь скоротечно?

07/09/01


Рецензии