Нам время показало

Нам время показало
Любви твоей бессилие.
Надежду я не зря струнил,
Ты оказалась лживее.
По что мне песни о любви,
Слетевшие с твоей души.
Они сегодня для меня,
А завтра ты уж не моя.

06/09/01


Рецензии