Ты жила... подруге

Ты жила, не знала зачем?
По небу плывут облака
Какой у них цвет настоящий
И луна, какая вблизи она?

Но я верю, теперь ты знаешь
Все увидела и поняла
Как красиво парить, ты ж летаешь?
Я ведь вижу, ты смогла

Ты ушла слишком рано
Но надеюсь, что «там»
Жить тебе и летать, как ни странно
Лучше чем живется нам.


Рецензии