Не идет мне мысль спокойно...

Не идет мне мысль спокойно
И так терзает, кружит в голове
Мне б принять это достойно
И не мучить себя в суете

Это оттого, что я впервые
покорилась влиянию души
Сердце мое в постоянном надрыве
Хочет вырваться и уйти

Нет, не верю что это правда
Не могло глубоко так зайти
Ведь любовь, это просто случай?
Подвернувшийся мне на пути.


Рецензии
Конечно, случай,
причем фатальный!
:)))

Василий Юрша   04.10.2001 07:48     Заявить о нарушении