Банально...

Я скучаю по его глазам,
По его улыбке той игривой...
Знаю, кажется банально вам
То, что для меня лишь так красиво.

То, что для меня, как сердца стук:
Не услышу долго - дело к смерти...
В наспех распечатанном конверте
Столько может быть и радости и мук...

Как? избито слишком про конверт?
И о сердце неоригинально?
Но что делать если просто нет
Чувств других, а ЭТО столь банально...


Рецензии
последняя строфа - пять баллов.
последние две строки - пять с плюсом. :)

остальное чуть похуже. реально последние строки весь стих и вытягивают :)

а Кто Же Еще   08.11.2001 16:59     Заявить о нарушении