Суки террористы...

Мировой торговли центр,
Весь ****ой накрылся бля.
Это всё Бен Ладен сука,
Мир не хочет ни ***!

Самолёты бля летают,
Бля врезаются в дома.
Террористы суки нахуй,
Убирайтесь навсегда!

Третья мировая едет,
На крылах бля боенгОв.
Операция возмездье,
Вздрочит всех террорюков!!!

Из норфолка кораблей бля,
Со звездами на бортах.
*** проссышь бля сколько едет,
Чтобы афганюг пиф-паф!

Вот кады они приедут,
Или может бля придут.
Афганюги - террористы,
Обоссутся все в ****у!

Станут стингеры пускать бля,
Станут бомбы бля кидать!
Но Америка то круче,
Ей то похуй, поебать!!!

Ей бля ничего не стоит,
Бомбу ёбнуть бля туда.
Бомбу бля - да не простую,
Водородную - ***ня?!

Не скажите бля афганцы,
Водородная - ****ец!
Вам до смерти суки хватит,
Брить грибы бля с ваших лиц!

Ну а всё-таки хотелось,
Без войны пожить чуть-чуть.
Нахуй бомбы и ракеты,
Ёбнуть теров и уснуть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.