О, дерзостный странник, любитель...
О,дерзостный странник,
Любитель закатов,
Всегда приходил
В миг последней удачи.
Утихшие ветры
И старые стяги
Сейчас о тебе не знают.
Ты был в моих грезах
В сиянии белом,
Нерастворимый во мраке...
Дрожит неприметно
Камыш обгорелый
И он о тебе не знает.
Безумные годы,
Кровавые песни
Меня незаметно меняют.
Ты встретишься мне
В миг везенья последний-
Тогда я тебя узнаю.
Свидетельство о публикации №101092100284